Coldplay anunciam transmissão ao vivo de concerto em Buenos Aires

Os Coldplay anunciaram uma transmissão especial e ao vivo do concerto que terá lugar no estádio do River Plate, em Buenos Aires, que integra a espectacular digressão mundial da banda, intitulada Music Of The Spheres World Tour. 

O evento mundial será transmitido ao vivo em milhares de salas de cinemas espalhadas por mais de 70 países, nos dias 28/29 de Outubro*, em parceria com a Trafalgar Releasing, que é também produtora executiva ao lado da CJ 4DPlex.

O evento permitirá à base de fãs da banda a nível mundial a oportunidade de experienciar o aclamado espectáculo ao vivo dos Coldplay, Music Of The Spheres, que já vendeu mais de 5.4 milhões de bilhetes e arrecadou rasgados elogios de fãs e da crítica: com o The Guardian classificando-o de “genuinely stunning”, o New York Post descrevendo-o como “a night for the history books” e o Glasgow Evening Times anunciando-o como “the greatest show on Earth”.

Os bilhetes para este evento – a primeira vez de sempre que se faz uma transmissão ao vivo de um concerto a partir da América Latina e para cinemas de todo o mundo – estarão disponíveis a partir de 15 de Setembro às 15h BST / 16h CET / 10h ET / 7h PT em coldplaycinema.live.

Partilhar
Definições de Cookies

A Rádio 94FM pode utilizar cookies para memorizar os seus dados de início de sessão, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e para realizar ações de marketing com base nos seus interesses.

Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.

Cookies Necessários Permitem personalizar as ofertas comerciais que lhe são apresentadas, direcionando-as para os seus interesses. Podem ser cookies próprios ou de terceiros. Alertamos que, mesmo não aceitando estes cookies, irá receber ofertas comerciais, mas sem corresponderem às suas preferências.

Cookies Funcionais Oferecem uma experiência mais personalizada e completa, permitem guardar preferências, mostrar-lhe conteúdos relevantes para o seu gosto e enviar-lhe os alertas que tenha solicitado.

Cookies Publicitários Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.